龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报): M5 G8 U1 k. I/ t( g% d
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)
8 ~7 y# T+ b* x$ {$ r( ?; B4 v0 |5 m' R" ?( ^" k5 O: H
谢谢大神们
( r+ ^2 B1 t8 @

龙船一分PK10
12我有    来个邮箱
回复 支持 1 反对 0

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:077 e: {! I! m: D* a
7 \8 ~/ o+ U4 a
rocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~, H  ~% m5 `9 |9 U7 o) T
$ M! B! w  }" `' t3 e
5 n' {6 \0 i$ ~% q; ]( |9 O

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07# r  C  u. c4 Q& Q

7 \$ q. B( T- u! |# {3978715@qq.com 谢谢
+ X7 r1 r4 w: s% r9 E

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
/ a1 C# l3 ]' P9 j1 n- w4 x* R6 p. A; f12我有    来个邮箱
) @0 t9 S- p- e$ f
已经收到,谢谢!
0 G6 F7 B  j- ?/ \0 a" t

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

5 D5 ]9 c- y9 Y: H" U$ P7 y# g
hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07; q1 D# j6 W7 G" q

' o" g% t- T1 a4 E同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)
3 b( b& z4 W0 k9 J2 h7 ^6 u- O& ]      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/
9 [! K' |$ e% B3 d

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07! w4 ~$ o  \) ^4 _5 }  e2 M

; `7 j5 \' C7 |! W8 w% M; A能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!
4 Y  V9 n( z2 V- |; b

( h" F/ q- T' b. i* j2 r12我有    来个邮箱

. ^7 H( Q3 H5 D+ Ihyzl@163.com,发来学习下,谢谢+ p3 D5 _) Y; V

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版8 a& T+ |; c3 a; F
1013258700@qq.com

1325976183@qq.com 同求一份,谢谢各位!!!!!

; r: \" p0 w1 M3 Z2 g; {+ [& V0 O12我有    来个邮箱

7 \. P" ]4 F8 {" G# o0 A/ U求12版,734745587@qq.com,谢谢。
; e2 L( W: S; C5 j4 i& e# q& b0 \

& ~" _. y4 u8 d9 c7 K12我有    来个邮箱

' z: m8 G, _& p' [+ _求 国际航行海船法定检验技术规则(2014)172499272@qq.com 谢谢
" N1 N# U. k* n4 }2 B8 v

* e% _, e. y/ r0 Z  n2 T% W* g
6 n% E3 Q# K6 Y6 h6 [) R' D2 gviga7688@139.cm  求大神发我一个您手上的最新版

857071694@qq.com,求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!

249977900@qq.com,多谢!

8 s; k! u$ T- [12我有    来个邮箱

3 |* T9 E0 z" _; e" p/ F( H能不能也发我一个1359824761@qq.com